RATIONAL
SelfCookingCenter®
In meno di 1 m² di superficie, potete grigliare, arrostire, cuocere al forno o a vapore, stufare, sbollentare o affogare. E tutto questo indipendentemente dal fatto che vogliate preparare carne, pesce, pollame, verdure, piatti a base di uova, prodotti da forno o dessert, per trenta coperti così come per varie migliaia di commensali.
È l’aiuto che una brigata di cucina sogna di ricevere: Cuoce velocemente, è facile da usare, vi dà la qualità dei cibi desiderata, facendovi risparmiare tempo, denaro ed energia. Non dovrete più svolgere compiti di controllo e di sorveglianza. Imposta da sé temperatura, umidità e tempo di cottura. Controlla il grado di cottura e la doratura, non dovrete più nemmeno girare le bistecche.
Molto più di un Combi-Vapore tradizionale.
È il primo e finora unico sistema di cottura al mondo che racchiude una vera e propria intelligenza in grado quindi di rivoluzionare la preparazione degli alimenti. Infatti, non dovrete più impostare e regolare continuamente la temperatura ideale, l’umidità o la velocità dell’aria. Dovrete solo impostare il risultato desiderato. Sia che i vostri piatti debbano essere al sangue, poco o ben cotti, poco o tanto dorati, con o senza crosta.
Alla fine, per un risultato di cottura perfetto basta applicare questa semplice formula: selezionare il prodotto, caricare, finito, indipendentemente dall’operatore.
5 Sensi.
Grazie ai 5 sensi, percepisce le condizioni ottimali della camera di cottura, riconosce le dimensioni, lo stato e la quantità dei cibi, pensa e sa come cuocere al meglio un piatto, impara le abitudini preferite del cuoco e perfino comunica con lui.
Il SelfCookingCenter® copre il 95% di tutte le comuni applicazioni in cucina.
La combinazione di calore e vapore in un unico apparecchio apre nuove possibilità nella preparazione professionale dei vostri piatti. Ovviamente potete utilizzare il SelfCookingCenter® anche manualmente. Che sia aria calda, vapore o combinato, nella modalità manuale potete regolare personalmente tutti i parametri di cottura con la massima precisione.