RATIONAL
VarioCookingCenter®
Che si tratti del servizio à la carte di un ristorante o di ristorazione collettiva, di 30 porzioni singole o di migliaia di piatti, cotti di notte, a pressione o à la minute, il VarioCookingCenter® vi offre sempre la soluzione ottimale per le vostre esigenze in cucina.
Perché le tradizionali attrezzature di cottura, quali brasiere, casseruole, fornelli e friggitrici, sono ora racchiuse in un apparecchio multifunzione.
In questo modo puoi ridurre anche del 30% il fabbisogno di spazio in cucina.
Con un unico apparecchio, fino a 4 volte più velocemente e con il 40% di consumo energetico in meno.
Con la versatilità di VarioCookingCenter® potrete utilizzare tanti metodi di cottura diversi, in modo indipendente. Questo apparecchio vi regala fino a due ore di lavoro produttivo in più al giorno, permettendovi di servire pietanze di altissimo livello senza bisogno di monitorare la cottura. L’intelligenza di cottura integrata raggiunge i 200 °C in tempi record, offrendo anche il 40% di potenza in più. Anche i tempi di pulizia sono minimi, perché nulla brucia o fuoriesce dai tegami. Lavora giorno e notte per voi, riducendo al minimo i tempi morti.