';

Rational

Entusiasmante e innovativa.
Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iCombi Pro®

Il nuovo punto di riferimento.

Questo sono io. La novità. Sono esperto, penso, apprendo, non dimentico, sono attento e mi adatto. Conosco il risultato desiderato e adatto automaticamente umidità, velocità dell’aria e temperatura. In altre parole, grazie alla mia intelligenza, rispondo in modo dinamico alle tue richieste. Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Bistecca più spessa del solito? Più patatine del solito? In questi casi, regolo automaticamente le impostazioni e ti consento di ottenere il risultato desiderato. Sempre e ripetutamente. Con la massima efficienza. È a questo che serve la mia intelligenza.

Image module
Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iCombi Pro®

Il nuovo punto di riferimento.

Questo sono io. La novità. Sono esperto, penso, apprendo, non dimentico, sono attento e mi adatto. Conosco il risultato desiderato e adatto automaticamente umidità, velocità dell’aria e temperatura. In altre parole, grazie alla mia intelligenza, rispondo in modo dinamico alle tue richieste. Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Bistecca più spessa del solito? Più patatine del solito? In questi casi, regolo automaticamente le impostazioni e ti consento di ottenere il risultato desiderato. Sempre e ripetutamente. Con la massima efficienza. È a questo che serve la mia intelligenza.

Quattro funzioni intelligenti:

per qualità di cottura, facilità d'uso ed efficienza.

Efficienza reinterpretata: dimenticati di apparecchi di cottura ingombranti e lascia che iCombi Pro lavori per te. In meno di un 1 m2 ca. Carne, pesce, pollame, verdura o prodotti da forno. Servizio à la carte, catering, servizio a domicilio o ristorazione. Grazie all’interazione degli assistenti intelligenti, elimina la necessità di tanti apparecchi. Con una più potente circolazione dell’aria e deumidificazione, iDensityControl assicura una produttività superiore di circa il 50%*, con una riduzione del tempo di cottura di circa il 10%*. E garantisce risultati uniformi, in ogni angolo. Al contempo, l’intuitivo concetto operativo offre un supporto ottimale agli utenti e consente di ridurre al minimo gli errori. La produzione può così proseguire, ripetutamente.

* Rispetto al modello precedente.

Guarda il video
iDensityControl®.

Hai un obiettivo? Seguilo senza compromessi grazie all’intelligenza di cottura di iCombi Pro. Un esempio: a volte hai bisogno di preparare 5 bistecche contemporaneamente, a volte 100, e sempre con la stessa qualità. Per raggiungere il risultato, iCombi Pro confronta continuamente lo stato dell’alimento con l’obiettivo previsto, calcola l’avanzamento di cottura e regola la temperatura in modo intelligente. Gli ospiti arrivano in anticipo e le verdure grigliate non sono ancora pronte? Passa dal caricamento singolo al caricamento misto. iCombi Pro regola i parametri di cottura così puoi cucinare entrambi contemporaneamente. Oppure hai cambiato idea e vuoi un risultato diverso? Intervieni nel processo di cottura e modifica l’obiettivo. iCombi Pro regola la temperatura e il tempo in modo ottimale. Il risultato ti conquisterà. E sarà riproducibile in qualsiasi momento, indipendentemente da chi utilizza il sistema di cottura.

Guarda il video
IcookingSuite®.

Hai un obiettivo? Seguilo senza compromessi grazie all’intelligenza di cottura di iCombi Pro. Un esempio: a volte hai bisogno di preparare 5 bistecche contemporaneamente, a volte 100, e sempre con la stessa qualità. Per raggiungere il risultato, iCombi Pro confronta continuamente lo stato dell’alimento con l’obiettivo previsto, calcola l’avanzamento di cottura e regola la temperatura in modo intelligente. Gli ospiti arrivano in anticipo e le verdure grigliate non sono ancora pronte? Passa dal caricamento singolo al caricamento misto. iCombi Pro regola i parametri di cottura così puoi cucinare entrambi contemporaneamente. Oppure hai cambiato idea e vuoi un risultato diverso? Intervieni nel processo di cottura e modifica l’obiettivo. iCombi Pro regola la temperatura e il tempo in modo ottimale. Il risultato ti conquisterà. E sarà riproducibile in qualsiasi momento, indipendentemente da chi utilizza il sistema di cottura.

Guarda il video
IproductionManager®.

Qualunque prodotto alla griglia lascia tracce di sporco ostinato, che non permetterebbero ad iCombi Pro di essere utilizzato immediatamente per la preparazione di altre pietanze. Se non fosse per l’iCareSystem che effettua il lavaggio intermedio ultrarapido in soli 12 minuti. Così puoi passare velocemente alla cottura dei broccoli, senza alcuna contaminazione di sapori o odori sgradevoli. E quando si tratta di igiene, a fine giornata iCombi Pro determina esattamente il grado di sporco. Decidi tu se effettuare il lavaggio ecologico o standard, con decalcificazione o di notte. Con il 50%* in meno di prodotti chimici, privi di fosfati per un risultato sempre splendente. iCombi Pro ricorda le tue preferenze e ti propone il programma di lavaggio appropriato la prossima volta che lo userai.

* Rispetto al modello precedente.

Guarda il video
IcareSystem®.
Applicazioni:

iCombi Pro.

Cuocere al forno con iCombi Pro.

Rendere possibile lo straordinario.
Pasticceria dolce e salata: la cottura al forno è una tendenza e la varietà è indispensabile. Panini, pane casareccio, pizza e torte salate. E nel frattempo puoi anche preparare dolci al cioccolato e biscotti. Non puoi farlo? Certo che puoi. Con un apparecchio intelligente, semplice ed efficiente, ad esempio. Che può cuocere al forno, unendo l’esperienza di cottura e la capacità innovativa maturata in oltre 45 anni di attività. Che ti toglie del lavoro e lascia spazio alla tua creatività e ti consente di cuocere al forno come un vero e proprio panettiere.

Finishing con iCombi Pro.

Pasticceria dolce e salata: la cottura al forno è una tendenza e la varietà è indispensabile. Panini, pane casareccio, pizza e torte salate. E nel frattempo puoi anche preparare dolci al cioccolato e biscotti. Non puoi farlo? Certo che puoi. Con un apparecchio intelligente, semplice ed efficiente, ad esempio. Che può cuocere al forno, unendo l’esperienza di cottura e la capacità innovativa maturata in oltre 45 anni di attività. Che ti toglie del lavoro e lascia spazio alla tua creatività e ti consente di cuocere al forno come un vero e proprio panettiere.

Affumicare con iCombi Pro.

Il tocco speciale: carne, pesce e verdure con gustosi aromi di affumicato e colori inconfondibili. Proprio come li vuoi, prodotti in iCombi Pro in tutta semplicità, controllati in modo intelligente e con una qualità sempre elevata. Con VarioSmoker puoi cuocere e affumicare al contempo, risparmiando tempo, spazio e denaro per acquistare un apposito affumicatore. Ma c’è di più: i percorsi di cottura intelligenti di iCombi Pro facilitano l’avvio e garantiscono i risultati desiderati.

Produzione con un semplice tocco.

Con iCombi Pro puoi servire i tuoi piatti sempre con la stessa qualità. senza fatica né personale esperto, perché nell’apparecchio sono salvati i cosiddetti carrelli che, in base alla tua offerta, contengono gli articoli che possono essere cotti insieme. Per la produzione ti basterà toccare sul display il carrello desiderato, ad es. “Snacks”, trascinare l’alimento sul ripiano, caricare iCombi Pro e l’apparecchio si avvia.

Someone takes care of your jobs.

iCombi Pro lavora in modo preciso, sicuro, 24 ore su 24, senza supervisione, anche di notte. Arrosti, brasati, pesce lesso: tutto è possibile con la cottura a bassa temperatura di RATIONAL. Carne cotta alla perfezione, tenerissima e succulenta dalla prima all’ultima fetta. Il metodo di cottura delicato consente di ridurre al minimo il calo peso e grazie all’intelligenza di iCombi Pro sei sicuro di ottenere il risultato che desideri. Sempre e continuamente.

Campi di impiego:
Gastronomia.
Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi:
Ristorazione collettiva.
Soluzioni per maggior qualità, redditività e soddisfazione dei clienti:
Commercio gastronomico.
Potete assicurarvi un guadagno aggiuntivo e distinguervi dalla concorrenza:
MODELLI
Image module
Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iVario Pro®

La nuova classe di prestazioni.

Sembra una brasiera, ma può fare molto di più: bollire, arrostire, friggere e cuocere a pressione. iVario Pro sostituisce perfettamente tutti gli apparecchi di cottura tradizionali. Perché la sua straordinaria tecnologia di cottura unisce prestazioni e precisione. Perché dispone di aiuto-cuochi intelligenti che pensano, imparano e sostengono. Perché è fino a 4 volte più veloce, consuma fino al 40% in meno di energia e richiede molto meno spazio rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. In altre parole, perché può fare molto di più. Per una qualità eccezionale degli alimenti senza controllo né monitoraggio.

Funzioni intelligenti.

Come trarne beneficio? Uno dei più moderni sistemi di cottura per una maggiore produttività, flessibilità e semplicità.

Ci sono fondi vasca spessi con lunghi tempi di preriscaldamento e reazione lenta e fondi vasca sottili dove la temperatura non viene distribuita uniformemente e gli alimenti si bruciano. E poi c’è iVarioBoost, la combinazione di elementi riscaldanti in ceramica e fondo vasca reattivo e resistente ai graffi. Per un’elevata efficienza, una velocità eccezionale e una distribuzione uniforme del calore.

Il sistema di gestione integrato dell’energia iVarioBoost permette consumi ridotti rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. Ma anche di disporre del calore necessario per poter rosolare velocemente grandi quantità di alimenti e far sì che non si verifichi un calo di temperatura significativo. Senza la necessità di aggiungere ingredienti freddi come invece accade negli apparecchi di cottura tradizionali.

Prestazioni convincenti iVario Pro XL
15 kg di pasta 22 min.
45 kg di filetto di manzo alla Stroganoff 20 min.
120 litri di riso al latte senza rosolatura
70 min.
30 kg di ceci ammollati (pressione) 42 min.
120 kg di gulasch con sugo (pressione) 88 min.
Guarda il video
IVarioBoost®

Regolazione intelligente con la semplice pressione di un tasto: grazie ad i CookingSuite, l’intelligenza di cottura di iVario Pro che adatta il percorso di cottura al singolo alimento, raggiungendo il risultato di cottura desiderato. Impara da te, segue le tue abitudini di cottura e ti chiama solo quando è necessario il tuo intervento, per girare la bistecca ad esempio. Niente cibi bruciati né scotti. Cottura a bassa temperatura, dolci delicati: tutto perfetto. Con AutoLift la pasta viene persino scolata automaticamente. E se vuoi dare un tocco personale alle pietanze, puoi sempre intervenire nel processo di cottura.

Guarda il video
IcookingSuite®

Hai un obiettivo? Seguilo senza compromessi grazie all’intelligenza di cottura di iCombi Pro. Un esempio: a volte hai bisogno di preparare 5 bistecche contemporaneamente, a volte 100, e sempre con la stessa qualità. Per raggiungere il risultato, iCombi Pro confronta continuamente lo stato dell’alimento con l’obiettivo previsto, calcola l’avanzamento di cottura e regola la temperatura in modo intelligente. Gli ospiti arrivano in anticipo e le verdure grigliate non sono ancora pronte? Passa dal caricamento singolo al caricamento misto. iCombi Pro regola i parametri di cottura così puoi cucinare entrambi contemporaneamente. Oppure hai cambiato idea e vuoi un risultato diverso? Intervieni nel processo di cottura e modifica l’obiettivo. iCombi Pro regola la temperatura e il tempo in modo ottimale. Il risultato ti conquisterà. E sarà riproducibile in qualsiasi momento, indipendentemente da chi utilizza il sistema di cottura.

Guarda il video
iZoneControl®
Velocità e delicatezza.

La funzione di cottura a pressione.

Aumentare la pressione per ridurla: se hai fretta, puoi usare la funzione intelligente di cottura a pressione disponibile come optional. Grazie alla chiusura sicura, ragù, stufati, fondi, zuppe e minestre possono essere cucinati riducendo i tempi di cottura fino al 35%. E naturalmente senza perdite di qualità né costi di manutenzione, perché il sistema di cottura iVarioBoost aumenta la pressione con il semplice tocco di un tasto e la mantiene costante per tutto il processo di cottura. Questo consente di preservare la struttura cellulare dell’alimento per ottenere i migliori risultati di cottura nel più breve tempo possibile.

Cottura Cottura a pressione Risparmio
Cosciotto di agnello 117 min. 86 min. 26 %
Ceci ammollati 65 min. 42 min. 35 %
Bollito 170 min. 135 min. 21 %
Applicazioni:

iVario Pro.

Uno dei suoi esercizi più facili.

Senza alcun controllo e come vuoi.
Che si tratti di verdure, pasta, risotto, latte o besciamella, con iVario puoi cucinare i tuoi piatti preferiti più velocemente rispetto a bollitori o pentole, e senza alcun controllo. Grazie all’intelligenza di cottura integrata, l’energia viene trasmessa delicatamente all’alimento e il processo di cottura costantemente monitorato e, se necessario, regolato. Niente cibi bruciati né scotti.

Velocità, uniformità e piatti cotti alla perfezione.

Rosolatura in tempi record.
Con iVario Pro si possono preparare in pochissimo tempo carni tenere e succulente e pesce cotto alla perfezione. Grazie al potente sistema di cottura iVarioBoost è possibile arrostire il doppio della carne contemporaneamente e con una qualità migliore rispetto alle tradizionali brasiere ribaltabili, padelle o griglie.

Senza compromessi.

Sbianchire, friggere o cuocere con tecnica confit in modo rapido e senza difficoltà. Grazie al potente sistema di cottura iVarioBoost, l’olio viene riscaldato a tempo di record e puoi subito iniziare a friggere. Al contempo, la temperatura è regolata in modo così sensibile e preciso che anche carne, pesce o verdura si possono cuocere con metodo confit.

Se vuoi fare la differenza, devi mettere molte cose in discussione.

Perché gli apparecchi di cottura non vengono più utilizzati dopo la fine del servizio serale? Non sarebbe più efficiente produrre durante la notte o nei periodi di inattività? Ad esempio con un iVario che lavora in modo potente, preciso, 24 ore su 24. Senza sorveglianza. Arrosti, brasati, fondi di cottura: la cottura a bassa temperatura di RATIONAL non conosce limiti, solo possibilità. Per risultati squisiti e perfetti dalla prima all’ultima fetta. Con minima perdita di peso. Proprio come li vuoi, grazie all’intelligenza di iVario. Sempre e ripetutamente.

Massima rapidità. Fatto.

Aumentare la pressione per ridurla: se hai fretta, puoi usare la funzione intelligente di cottura a pressione disponibile come optional. Grazie al blocco interno ben chiuso, ragù, stufati, fondi, zuppe e minestre possono essere completati riducendo i tempi di cottura fino al 35%. E naturalmente senza perdite di qualità né costi di manutenzione, perché il sistema di cottura iVarioBoost aumenta la pressione con la semplice pressione di un tasto e la mantiene costante per tutto il processo di cottura. Questo consente di preservare la struttura cellulare dell’alimento per ottenere i migliori risultati di cottura nel più breve tempo possibile.

Conserva i sapori naturali.

Cottura delicata con la funzione sottovuoto. Grazie alla cottura sana e delicata, il sottovuoto è un ottimo metodo per preparare alimenti leggeri e salutari.

MODELLI
Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iCombi Classic®

Produttivo. Robusto. Affidabile.

iCombi Classic è assolutamente versatile e diventerà velocemente un aiuto indispensabile nella tua cucina. È robusto, potente ed efficiente e, con una superficie d’appoggio inferiore a 1 m2 ca., sostituisce numerosi apparecchi di cottura tradizionali. È facile da usare e convince con funzioni che garantiscono un’elevata qualità di cottura, per farti ottenere sempre il risultato che desideri.

Image module
Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iCombi Classic®

Produttivo. Robusto. Affidabile.

iCombi Classic è assolutamente versatile e diventerà velocemente un aiuto indispensabile nella tua cucina. È robusto, potente ed efficiente e, con una superficie d’appoggio inferiore a 1 m2 ca., sostituisce numerosi apparecchi di cottura tradizionali. È facile da usare e convince con funzioni che garantiscono un’elevata qualità di cottura, per farti ottenere sempre il risultato che desideri.

Il Tuttofare.

Ti conquista. Uno strumento che unisce alta produttività ed elevata qualità degli alimenti.

Prestazioni di cottura uniche.

iCombi Classic porta l’innovazione ad un livello costantemente elevato grazie al sistema centrale di misurazione e regolazione, che assicura un clima specifico e uniforme all’interno della camera di cottura. Grazie al potente generatore di vapore per una saturazione ottimale. Grazie alla potente deumidificazione con più ventole e una forma ottimale della camera di cottura. In questo modo assicuriamo che l’alimento riceva il calore in modo preciso e, quando necessario, con particolare potenza. Il risultato: carichi di grandi dimensioni con eccellente uniformità di cottura su tutti i ripiani. Fino al 10% in meno di consumo energetico e idrico. Tutto per un solo obiettivo: conquistare i clienti con croste croccanti, deliziose grigliate e panature fragranti.

Facilità d’uso.

È velocissimo: in poco tempo, sarai in grado di utilizzare iCombi Classic con una facilità senza precedenti, grazie alla sua semplicità d’uso, ai suoi simboli intellegibili e alla sua manopola con funzione “Push”. È semplice.

Pulizia efficace.

Non importa quanto intenso sia stato il lavoro con iCombi Classic, il lavaggio automatico trova una risposta per qualsiasi tipo di sporco. Intenso, leggero o medio. Con pastiglie detergenti prive di fosfati. Di giorno o di notte, anche durante il servizio e persino senza pastiglie. Puoi anche usufruire di Care System, il sistema che elimina la necessità di un costoso impianto di addolcimento dell’acqua e la regolare decalcificazione del generatore di vapore. E per rendere la pulizia ancora più semplice, tutte le fasi di lavaggio possono essere selezionate facilmente tramite il display.

MODELLI
Image module
Gobbetti Professional - Soluzioni professionali per la ristorazione - Cottura

iVario® 2-XS

Preciso, potente ed efficiente.

Circostanze esterne: cucina piccola, attrezzature inadeguate, mancanza di personale esperto, budget limitato. Atteggia­mento mentale: esigenze elevate. Ed è qui che entra in gioco la tecnologia intelligente che bolle, arrostisce e frigge con una velocità fino a 4 volte superiore e con il 40% in meno di consumo energetico rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. Essendo dotato di due vasche, offre maggiori soluzioni in cucina e sul piatto. Velocità, flessibilità e piatti cotti a puntino.

Esegue tutto ciò che un ristorante deve essere in grado di fare oggi.

Come trarne beneficio? Uno dei più moderni sistemi di cottura per una maggiore produttività, flessibilità e semplicità.

Ci sono fondi vasca spessi con lunghi tempi di preriscaldamento e reazione lenta e fondi vasca sottili dove la temperatura non viene distribuita uniformemente e gli alimenti si bruciano. E poi c’è iVarioBoost, la combinazione di elementi riscaldanti in ceramica e fondo vasca reattivo e resistente ai graffi. Per un’elevata efficienza, una velocità eccezionale e una distribuzione uniforme del calore.

Il sistema di gestione integrato dell’energia iVarioBoost permette consumi ridotti rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. Ma anche di disporre del calore necessario per poter rosolare velocemente grandi quantità di alimenti e far sì che non si verifichi un calo di temperatura significativo. Senza la necessità di aggiungere ingredienti freddi come invece accade negli apparecchi di cottura tradizionali.

Guarda il video
IVarioBoost®

Regolazione intelligente con la semplice pressione di un tasto: grazie ad i CookingSuite, l’intelligenza di cottura di iVario Pro che adatta il percorso di cottura al singolo alimento, raggiungendo il risultato di cottura desiderato. Impara da te, segue le tue abitudini di cottura e ti chiama solo quando è necessario il tuo intervento, per girare la bistecca ad esempio. Niente cibi bruciati né scotti. Cottura a bassa temperatura, dolci delicati: tutto perfetto. Con AutoLift la pasta viene persino scolata automaticamente. E se vuoi dare un tocco personale alle pietanze, puoi sempre intervenire nel processo di cottura.

Guarda il video
IcookingSuite®

Hai un obiettivo? Seguilo senza compromessi grazie all’intelligenza di cottura di iCombi Pro. Un esempio: a volte hai bisogno di preparare 5 bistecche contemporaneamente, a volte 100, e sempre con la stessa qualità. Per raggiungere il risultato, iCombi Pro confronta continuamente lo stato dell’alimento con l’obiettivo previsto, calcola l’avanzamento di cottura e regola la temperatura in modo intelligente. Gli ospiti arrivano in anticipo e le verdure grigliate non sono ancora pronte? Passa dal caricamento singolo al caricamento misto. iCombi Pro regola i parametri di cottura così puoi cucinare entrambi contemporaneamente. Oppure hai cambiato idea e vuoi un risultato diverso? Intervieni nel processo di cottura e modifica l’obiettivo. iCombi Pro regola la temperatura e il tempo in modo ottimale. Il risultato ti conquisterà. E sarà riproducibile in qualsiasi momento, indipendentemente da chi utilizza il sistema di cottura.

Guarda il video
iZoneControl®
Mise en place.

Con questa potenza puoi fare tutto. E allo stesso tempo.

Pianificazione, programmazione e checklist: nella mise en place l’organizzazione è tutto e garantisce processi fluidi, ottimi risultati e un lavoro ben organizzato. E poi arriva il fornitore, e le pentole con verdure, pasta o salsa per il dessert restano da sole sul fuoco. Sarebbe bello avere qualcuno che se ne occupi. Come iVario 2-XS con iCookingSuite. Brasati, dolci delicati e contorni riescono senza monitoraggio, senza bruciarsi né cuocere troppo. I piatti sono sempre cotti a puntino con iVarioBoost e con AutoLift la pasta viene scolata automaticamente, quando la cottura è terminata.

Applicazioni:

iVario 2 XS.

Uno dei suoi esercizi più facili.

Senza alcun controllo e come vuoi.
Che si tratti di verdure, pasta, risotto, latte o besciamella, con iVario puoi cucinare i tuoi piatti preferiti più velocemente rispetto a bollitori o pentole, e senza alcun controllo. Grazie all’intelligenza di cottura integrata, l’energia viene trasmessa delicatamente all’alimento e il processo di cottura costantemente monitorato e, se necessario, regolato. Niente cibi bruciati né scotti.

Velocità, uniformità e piatti cotti alla perfezione.

Rosolatura in tempi record.
Con iVario Pro si possono preparare in pochissimo tempo carni tenere e succulente e pesce cotto alla perfezione. Grazie al potente sistema di cottura iVarioBoost è possibile arrostire il doppio della carne contemporaneamente e con una qualità migliore rispetto alle tradizionali brasiere ribaltabili, padelle o griglie.

Senza compromessi.

Sbianchire, friggere o cuocere con tecnica confit in modo rapido e senza difficoltà. Grazie al potente sistema di cottura iVarioBoost, l’olio viene riscaldato a tempo di record e puoi subito iniziare a friggere. Al contempo, la temperatura è regolata in modo così sensibile e preciso che anche carne, pesce o verdura si possono cuocere con metodo confit.

Se vuoi fare la differenza, devi mettere molte cose in discussione.

Perché gli apparecchi di cottura non vengono più utilizzati dopo la fine del servizio serale? Non sarebbe più efficiente produrre durante la notte o nei periodi di inattività? Ad esempio con un iVario che lavora in modo potente, preciso, 24 ore su 24. Senza sorveglianza. Arrosti, brasati, fondi di cottura: la cottura a bassa temperatura di RATIONAL non conosce limiti, solo possibilità. Per risultati squisiti e perfetti dalla prima all’ultima fetta. Con minima perdita di peso. Proprio come li vuoi, grazie all’intelligenza di iVario. Sempre e ripetutamente.

Massima rapidità. Fatto.

Aumentare la pressione per ridurla: se hai fretta, puoi usare la funzione intelligente di cottura a pressione disponibile come optional. Grazie al blocco interno ben chiuso, ragù, stufati, fondi, zuppe e minestre possono essere completati riducendo i tempi di cottura fino al 35%. E naturalmente senza perdite di qualità né costi di manutenzione, perché il sistema di cottura iVarioBoost aumenta la pressione con la semplice pressione di un tasto e la mantiene costante per tutto il processo di cottura. Questo consente di preservare la struttura cellulare dell’alimento per ottenere i migliori risultati di cottura nel più breve tempo possibile.

Conserva i sapori naturali.

Cottura delicata con la funzione sottovuoto. Grazie alla cottura sana e delicata, il sottovuoto è un ottimo metodo per preparare alimenti leggeri e salutari.

MODELLI

Rational Cooking Live.

Eventi in collaborazione con Rational Italia.

© 2023 Gobbetti S.r.l.
P.I. 03746260276

Call Now Button