Questo sono io. La novità. Sono esperto, penso, apprendo, non dimentico, sono attento e mi adatto. Conosco il risultato desiderato e adatto automaticamente umidità, velocità dell’aria e temperatura. In altre parole, grazie alla mia intelligenza, rispondo in modo dinamico alle tue richieste. Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Bistecca più spessa del solito? Più patatine del solito? In questi casi, regolo automaticamente le impostazioni e ti consento di ottenere il risultato desiderato. Sempre e ripetutamente. Con la massima efficienza. È a questo che serve la mia intelligenza.
Rational
iCombi Pro®
iCombi Pro®
Questo sono io. La novità. Sono esperto, penso, apprendo, non dimentico, sono attento e mi adatto. Conosco il risultato desiderato e adatto automaticamente umidità, velocità dell’aria e temperatura. In altre parole, grazie alla mia intelligenza, rispondo in modo dinamico alle tue richieste. Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Bistecca più spessa del solito? Più patatine del solito? In questi casi, regolo automaticamente le impostazioni e ti consento di ottenere il risultato desiderato. Sempre e ripetutamente. Con la massima efficienza. È a questo che serve la mia intelligenza.
Quattro funzioni intelligenti:
per qualità di cottura, facilità d'uso ed efficienza.
Applicazioni:
iCombi Pro.
Campi di impiego:
iVario Pro®
Sembra una brasiera, ma può fare molto di più: bollire, arrostire, friggere e cuocere a pressione. iVario Pro sostituisce perfettamente tutti gli apparecchi di cottura tradizionali. Perché la sua straordinaria tecnologia di cottura unisce prestazioni e precisione. Perché dispone di aiuto-cuochi intelligenti che pensano, imparano e sostengono. Perché è fino a 4 volte più veloce, consuma fino al 40% in meno di energia e richiede molto meno spazio rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. In altre parole, perché può fare molto di più. Per una qualità eccezionale degli alimenti senza controllo né monitoraggio.
Funzioni intelligenti.
Come trarne beneficio? Uno dei più moderni sistemi di cottura per una maggiore produttività, flessibilità e semplicità.
Velocità e delicatezza.
La funzione di cottura a pressione.
Aumentare la pressione per ridurla: se hai fretta, puoi usare la funzione intelligente di cottura a pressione disponibile come optional. Grazie alla chiusura sicura, ragù, stufati, fondi, zuppe e minestre possono essere cucinati riducendo i tempi di cottura fino al 35%. E naturalmente senza perdite di qualità né costi di manutenzione, perché il sistema di cottura iVarioBoost aumenta la pressione con il semplice tocco di un tasto e la mantiene costante per tutto il processo di cottura. Questo consente di preservare la struttura cellulare dell’alimento per ottenere i migliori risultati di cottura nel più breve tempo possibile.
Cottura | Cottura a pressione | Risparmio | |
---|---|---|---|
Cosciotto di agnello | 117 min. | 86 min. | 26 % |
Ceci ammollati | 65 min. | 42 min. | 35 % |
Bollito | 170 min. | 135 min. | 21 % |
Applicazioni:
iVario Pro.
iCombi Classic®
iCombi Classic è assolutamente versatile e diventerà velocemente un aiuto indispensabile nella tua cucina. È robusto, potente ed efficiente e, con una superficie d’appoggio inferiore a 1 m2 ca., sostituisce numerosi apparecchi di cottura tradizionali. È facile da usare e convince con funzioni che garantiscono un’elevata qualità di cottura, per farti ottenere sempre il risultato che desideri.
iCombi Classic®
iCombi Classic è assolutamente versatile e diventerà velocemente un aiuto indispensabile nella tua cucina. È robusto, potente ed efficiente e, con una superficie d’appoggio inferiore a 1 m2 ca., sostituisce numerosi apparecchi di cottura tradizionali. È facile da usare e convince con funzioni che garantiscono un’elevata qualità di cottura, per farti ottenere sempre il risultato che desideri.
Il Tuttofare.
Ti conquista. Uno strumento che unisce alta produttività ed elevata qualità degli alimenti.
iVario® 2-XS
Circostanze esterne: cucina piccola, attrezzature inadeguate, mancanza di personale esperto, budget limitato. Atteggiamento mentale: esigenze elevate. Ed è qui che entra in gioco la tecnologia intelligente che bolle, arrostisce e frigge con una velocità fino a 4 volte superiore e con il 40% in meno di consumo energetico rispetto agli apparecchi di cottura tradizionali. Essendo dotato di due vasche, offre maggiori soluzioni in cucina e sul piatto. Velocità, flessibilità e piatti cotti a puntino.
Esegue tutto ciò che un ristorante deve essere in grado di fare oggi.
Come trarne beneficio? Uno dei più moderni sistemi di cottura per una maggiore produttività, flessibilità e semplicità.
Mise en place.
Con questa potenza puoi fare tutto. E allo stesso tempo.
Pianificazione, programmazione e checklist: nella mise en place l’organizzazione è tutto e garantisce processi fluidi, ottimi risultati e un lavoro ben organizzato. E poi arriva il fornitore, e le pentole con verdure, pasta o salsa per il dessert restano da sole sul fuoco. Sarebbe bello avere qualcuno che se ne occupi. Come iVario 2-XS con iCookingSuite. Brasati, dolci delicati e contorni riescono senza monitoraggio, senza bruciarsi né cuocere troppo. I piatti sono sempre cotti a puntino con iVarioBoost e con AutoLift la pasta viene scolata automaticamente, quando la cottura è terminata.