Descrizione
IDEALE PER PIZZE SURGELATE E FRESCHE
Struttura in acciaio inossidabile, garanzia di lunga durata, 2 camere di cottura dimensioni 35 X 35 cm.
Regolazioni indipendenti delle temperature tramite termostato per ogni camera.
Termostati in acciaio inossidabile regolabili fino a 300° C.
Segnalatore acustico di fine ciclo per ogni singola camera.
Elementi riscaldanti in acciaio inossidabile a lunga durata.
2 cassetti raccoglibriciole in acciaio inossidabile lavabile in lavastoviglie.
Nuova manopola ergonomica soft-touch.
Questo modello è dotato di 2 termoregolatori, 1 per ogni camera di cottura, in modo da controllare da 0% a 100% la potenza dell’elemento riscaldante superiore. Ciò permette di regolare precisamente il grado di cottura in funzione del tipo di pizza, fresca o surgelata, del suo spessore e della farcitura. La macchina si adatta quindi a diversi tipi di prodotti. L’utilizzatore raffinato può personalizzare il tipo di cottura, eseguire prove e definire specifiche che poi potranno essere trasferite come standard in un apparecchio più economico, ma “tagliato su misura”.
Tipo di mercato: professionale
Tipo di alimentazione: elettrico
Installazione: libera installazione
Numero di forni/camere: 2 camere
Dimensioni interne camere: 2 x 350x350x50 mm.
Potenza allacciata: 3,4 kW
Tensione: 230 V 50-60Hz.
Condizioni:
I PREZZI SI INTENDONO AL NETTO DI IVA, TRASPORTO E MONTAGGIO ESCLUSI.
DOVE NON SPECIFICATO DIVERSAMENTE IL RITIRO PUO’ ESSERE EFFETTUATO PRESSO IL NOSTRO MAGAZZINO.
GOBBETTI S.R.L. SI RISERVA LA FACOLTÀ DI MODIFICARE, IN QUALSIASI MOMENTO, E A DISCREZIONE I CONTENUTI E I PREZZI INDICATI, SENZA ALCUN PREAVVISO. CURIAMO PERSONALMENTE CHE LE INFORMAZIONI CONTENUTE NEL SITO RISPONDANO A REQUISITI DI ATTENDIBILITÀ, CORRETTEZZA, ACCURATEZZA, COMPLETEZZA, ATTUALITÀ E HANNO SCOPO PURAMENTE INFORMATIVO. IN OGNI CASO DECLINIAMO OGNI E QUALSIASI RESPONSABILITÀ PER EVENTUALI ERRORI, INESATTEZZE, MANCANZE ED OMISSIONI RINVENIBILI NEI CONTENUTI PUBBLICATI, DERIVINO ESSE DA ERRORI MATERIALI O REFUSI DI STAMPA, IMPUTAZIONE DATI, FORMATTAZIONE O SCANSIONAMENTO.